2008-08-18 12 views
其實每個星期一也會找一些不同的食物,一星期的午餐差不多食茶餐廳,食到有點悶,所以決定不如食其他吧,只是多付少許。這次已經是第三次,就來這間食店,說起來我一次都沒有來過,同事說這間也不錯就來食一試吧~剛剛午市,客人也不算多,找了一個4人座坐,叫了4道菜,分別是麻婆豆腐,紅繞獅子頭,回鍋肉,糖醋魚塊,以及一籠小籠包~其中2個白飯變菜飯~叫菜的時候,侍應不知道糖字怎樣寫,我有點驚訝。說起這一類菜我也比較少食,所以自己分不出什麼是最好~先上麻婆豆腐,只有2碗飯,當然不食,等到全部來齊才開始~趁有空和數名同事談天~先說麻婆豆腐,辣味不太夠~可以再辣就最好,伴飯還不錯。之後就食糖醋魚塊,甜甜地,魚塊都幾熱,炸得都算不錯,只是份量比較少回鍋肉,只是食一,二片肉。感覺有點像罐頭~紅燒獅子頭,還是第一食,感覺像肉餅~但外形變了圓形,淋上汁。也不錯的~小籠包則五個,包得也不錯~但餡再多一點點就好了~一個人食2碗飯,也飽肚。途中也見到電視播 劉翔退出比賽~食了150元每人只是38元左右真是便宜~下個星期一去富山吧~

叫菜的時候,侍應不知道糖字怎樣寫,我有點驚訝。
說起這一類菜我也比較少食,所以自己分不出什麼是最好~

先說麻婆豆腐,辣味不太夠~可以再辣就最好,伴飯還不錯。
回鍋肉,只是食一,二片肉。感覺有點像罐頭~
小籠包則五個,包得也不錯~但餡再多一點點就好了~
一個人食2碗飯,也飽肚。途中也見到電視播 劉翔退出比賽~
食了150元每人只是38元左右真是便宜~

下個星期一去富山吧~