早幾天和閨蜜在西環吃了茶點後到海旁走走散步,經過了這家風格精緻具品味又優雅的餐廳Voon💕早前已經在網上Bookmark這家餐廳,所以決定去試試!一進去就看到伴手禮專櫃,全部都是由新加坡名廚Edward Voon 親自炒製而成,望著已經覺得好吸引🤩送禮給朋友簡直一流!🔸菠蘿仔Pineapple Jai (10pcs)我這款是原味的菠蘿仔,外型像港式菠蘿包,內餡像在吃鳳梨酥一樣,但口感比一般鳳梨酥更特別!它的上層有菠蘿包脆皮的口感,小小一個很可愛,香甜而不膩,有滿滿的香港情懷❤️🔸 雜錦手工曲奇雜錦手工曲奇裏面有黑椒、喇沙、香葉這三款口味,曲奇入口鬆化,充滿牛油香氣之餘又不會蓋過新加坡風味,每一款都好特別,衝擊了我的味蕾😍喇沙曲奇充滿椰香味,香葉曲奇則有檸檬和茶葉的香氣和少許苦澀味,而黑椒曲奇辣得過癮之餘,整個黑椒香氣在口腔內遊走,非常特別👍🏻!🔸雜錦夏威夷果仁脆糖這簡直是我的愛!每一款都超好吃!它有原味、海鹽、川椒這三款口味,每顆脆糖裏的夏威夷果仁都超級大顆,超級滿足!說特別的一定是川椒口味!其他兩款已經好好吃,沒想到川椒的辣加焦糖會那麼般配!香氣更突出!甜而不膩!超棒的!👍🏻送禮好選擇

🔸菠蘿仔Pineapple Jai (10pcs)

🔸 雜錦手工曲奇

黑椒手工曲奇+香葉手工曲奇
雜錦夏威夷果仁脆糖
2025-08-04
TakeAway
$100 (Tea)
菠蘿仔
喇沙手工曲奇