2017-10-11
今天起會一連三日介紹不同的 buffet,首先是 千禧新世界香港酒店 全新裝潢、重新開業的 Café East。 還記得數年前,餐廳由日航時代的 Cafe Serena,改名為 Café East 時,環境並沒大改,但這次重新裝修後,採用天然素材如木材、板石和雲石等,成功打造出別具一格、開揚舒適的空間,帶來奐然一新的感覺!裝修後自助餐價格不變,自助午餐週一至五成人$288/小童$148,週六、日及假期成人$358/小童$198;自助晚餐一至四成人$538/小童$268,週五至日及假期成人$598/小童$318。食客可免費申請成為酒店 Be Our Diner 會員,馬上獲全單75折呢! 海鮮,應該是港人最關心的一環。來到光潔企理的新場內,各式冰鎮海鮮包括波士頓龍蝦、鱈場蟹、麵包蟹、藍青口、翡翠螺及蝦,既繽紛又整齊地陳列,而且解凍處理得宜,龍蝦及麵包蟹吃來都新鮮軟滑,十分吸引! 接下來是刺身及壽司部,餐具及器皿都新淨又具有高級感,首次在這裡用餐會聯想到同層的 嵯峨野! 光潔的刺身櫃內,擺放著甜蝦、八爪魚、吞拿魚、三文魚,以及巨大帶子刺身,全部即點即切,衛生企理;同時也有三文魚及吞拿魚壽
另一樣很值推介的是中式麻辣和藥膳火鍋,可加冬菇、豆腐、墨魚丸、牛丸及娃娃菜;其中娃娃菜+麻辣鍋的配搭火辣度十足,達大佬級數,辣魔要來試試了!
轉角還有合掌瓜瘦肉湯、蘆筍忌廉湯,以及質素很優的美國燒牛肉,加上寬條麵、薯粒及雜菜等等配菜。
那天海鮮又或是甜癮突起,Cafe East 真是非常值得推介的地方,寫著寫著我也好想又去了!