2014-10-13 1433 views
家中有成員生日,盡可能都一家人吃一頓飯慶祝,這晚是兒子的生日,知道他喜歡吃刺身、壽司,便約大家來這裏。幸好太座有空,可早些來取位,所以到我們來到便立刻有位。餐廳地方不大,食客簇擁一起,感覺較熱閙。看見餐牌上的價目並不算昂貴,遂點多些讓大家吃個夠。驚人刺身六點盛,陣容頗鼎盛,有三文魚,甜蝦,帶子,北寄貝,及有些我不太熟悉名稱的魚等,質素中規中矩。蒲燒活力盛,是秋刀魚和鰻魚為主的壽司各兩件,以蒲燒的方式處理秋刀魚是較少吃,但味道很不錯,醬油與糖的結合,實在美味,而鰻魚更是衆人喜愛。鰻魚飯,兒子愛吃鰻魚飯,在他的生日,點一碗給他,約有五件鰻魚,份量算足,肉質有彈性,味道燒得甜香,連漬物,味噌湯和一件炸三文魚骨。壽司盛特上-二人前,帶子,三文魚腩,峰玉子,千尋海老,吞拿魚中腩,三文魚子,魚背,八爪魚,三文魚刺身。賣相頗吸引,質素很好,很新鮮,孩子們較愛三文魚,就讓他們吃個痛快,我較愛魚子,魚油在口腔爆開,很好玩吧!壽司中,我們最不愛吃玉子,甜的壽司感覺不知怎樣,怪怪的!吞拿魚拉麵,生的呑拿魚在熱湯中浸一會已半熟,魚肉變粗,拉麵質素過得去,吞拿魚湯底幾美味。叉燒拉麵,配料與吞拿魚拉麵一樣,有兩塊
家中有成員生日,盡可能都一家人吃一頓飯慶祝,這晚是兒子的生日,知道他喜歡吃刺身壽司,便約大家來這裏。幸好太座有空,可早些來取位,所以到我們來到便立刻有位。餐廳地方不大,食客簇擁一起,感覺較熱閙。
看見餐牌上的價目並不算昂貴,遂點多些讓大家吃個夠。
驚人刺身六點盛
蒲燒活力盛
鰻魚飯
壽司盛特上-二人前
吞拿魚拉麵
叉燒拉麵,配料與吞拿魚拉麵一樣,有兩塊荷蘭豆,一撮海藻,分別是幾片叉燒,也是不太差的。
叉燒拉麵
為人父母的,祇希望孩子健康成長,其餘的都不重要。
Celebration
Birthday