2021-05-07
充滿韓國風牆上的韓國MTV播着大熱的韓文歌,周遭熱鬧的程度,還有燒肉的香味,令人置身於韓國一樣,雖然今年冇得去旅行,想感受韓國的氣氛,喺度就最啱點了$368江南海鮮燒肉放題,因為A4日本澳洲和牛,order紙食物還有所有飲品也是任飲任食,種類之多真的令人心大心細,咩都想試飲品有很多種類,酒精飲品難得有燒酒,於是來炮製一個我至愛的韓式燒啤,烤肉配啤酒,真是絕配,難怪這裏氣氛高漲,就像置身韓國一樣食韓國菜一點少得泡菜,芽菜這一些前菜,還有碧綠新鮮的生菜先來一條長長的五花腩,煎得香口啲五花籃,夾着生菜和蒜片一起吃,可減去油膩感,五花腩入口充滿油脂香味,非常惹味羊架大大嚿,啖啖肉,燒得香口,入口充滿羊味但一點也不氈托盤有不同的種類, A4黑毛和牛肩胛肉,三角腩,M7澳洲和牛頸脊,M6和牛下腹腩,這些四款高級和牛,牛脂非常香濃,食多幾舊值回票價,另外的七款不同種類,各有特色,全部都充滿牛香味,當中鹿兒島牛柳粒,最有口感這個套餐附送深海虎蝦,鮑魚,大扇貝,還點了海蝦,海鮮全部鮮甜美味韓式料理有很多選擇,還有冷麵,石頭飯,濃湯,點了大醬和牛炒粉絲,熱呼呼的粉絲彈牙可口,值得一試,很有驚喜
食韓國菜一點少得泡菜,芽菜這一些前菜,還有碧綠新鮮的生菜
羊架大大嚿,啖啖肉,燒得香口,入口充滿羊味但一點也不氈