繁華鬧市中有一間以清新白色為主調,具有文青感,環境亦十分舒適的餐廳,是和朋友飯聚的好地方👍🏻。充滿少女心的我當然要去嚐嚐這家Home A Day💕我們叫了兩個lunch set🔸 酸奶燉牛尾配漩渦蛋包飯牛尾燉得好入味,肉質鮮嫩,配搭滑蛋和酸奶醬汁,超級好吃!🔸 韓式泡菜炒意粉配安格斯牛肉安格斯牛肉炒得剛剛好,泡菜意粉也炒得恰到好處,好香,不會很辣也不膩,風味十足!🔸 追加小食:冬陰功單骨雞中翼這個也不是很辣,雞翼很脆也帶出冬陰功的香味,香氣十足!🔸餐湯:南瓜湯南瓜湯好好喝,有南瓜的香甜,甜入心窩!🔸 迷你法式焦糖燉蛋焦糖燉蛋外脆內細滑,甜度剛好,吃完最後一口有種意猶未盡嘅感覺🥰🔸 Hanami Day粉粉櫻花椰香鮮奶特飲(Hot)粉粉的愛心拉花,超級美!奶香濃郁,花香淡雅,有溫暖舒服的感覺💕🔸 Sunny Day 藻藍蛋白椰香鮮奶特飲夢幻的粉藍色灑上乾花,少女心爆發,打卡一流!椰奶的香味也超級濃郁,口感順滑,很好喝😍總括而言,這家餐廳又好吃又打卡,會再訪🥰
我們叫了兩個lunch set
🔸 酸奶燉牛尾配漩渦蛋包飯
牛尾燉得好入味,肉質鮮嫩,配搭滑蛋和酸奶醬汁,超級好吃!
🔸 韓式泡菜炒意粉配安格斯牛肉
🔸 追加小食:冬陰功單骨雞中翼
這個也不是很辣,雞翼很脆也帶出冬陰功的香味,香氣十足!
🔸餐湯:南瓜湯
南瓜湯好好喝,有南瓜的香甜,甜入心窩!
🔸 迷你法式焦糖燉蛋
🔸 Hanami Day粉粉櫻花椰香鮮奶特飲(Hot)
🔸 Sunny Day 藻藍蛋白椰香鮮奶特飲
總括而言,這家餐廳又好吃又打卡,會再訪🥰
酸奶燉牛尾配漩渦蛋包飯
迷你法式焦糖燉蛋
Hanami Day粉粉櫻花椰香鮮奶特飲
Sunny Day 藻藍蛋白椰香鮮奶特飲
2025-08-03
$230 (Lunch)
酸奶燉牛尾配漩渦蛋包飯
韓式泡菜炒意粉配安格斯牛肉