今日約了朋友到大橋街市買餸,結果行了一大個圈都想不到吃什麼,於是就去附近的茶餐廳吃個下午茶,見到價錢不貴就直接打包回家當晚餐算了 lol ⭐️四寶飯一次過滿足我四個願望!有鹹蛋半隻、叉燒、燒鴨及紅腸,這間茶餐廳很出名燒鵝,馳名元朗,而其他燒味都很不錯。叉燒及燒鴨燒得很香又肉汁滿滿,肥瘦適中令人食到齒頰留香。鹹蛋及紅腸絕對是拌飯食的好夥伴。再配上一碗老火湯,是完美的燒味飯配搭。⭐️椒鹽豬扒這是一個小炒套餐,餸的份量比較多和白飯是分開裝的,一打開已經香味飄逸,令人垂涎三尺!有很香的椒鹽味,豬扒有煮到好香脆,油分控制得好不會太油溢。豬扒的份量有很多,堆滿了一個碟。⭐️乾炒牛河炒得夠火侯,很香很好食,而且有很多牛肉,足料喎!⭐️雙拼三文治(炒滑蛋、煙肉)下午茶推出不同的小食,我喜歡這個三文治的炒蛋炒得很滑,咬下去的時候蛋汁溢出,又可以選擇不同的材料例如煙肉、鹹牛肉等等。每一個餐都送熱飲呢,分量多味道又不錯很貼地的茶餐廳!

⭐️四寶飯

鹹蛋及紅腸絕對是拌飯食的好夥伴。
再配上一碗老火湯,是完美的燒味飯配搭。
⭐️椒鹽豬扒

⭐️乾炒牛河
炒得夠火侯,很香很好食,而且有很多牛肉,足料喎!

⭐️雙拼三文治(炒滑蛋、煙肉)

每一個餐都送熱飲呢,分量多味道又不錯很貼地的茶餐廳!
  • 四寶飯
  • 乾炒牛河