這間小店有兩個非常強的特點令我覺得一定要寫食評。第一點是門面細小,但卻有非常多的客人在等候,所以吸引到我想購買,加上此店是黃店有文宣,更加會想支持~第二點是價錢好低,選擇極多,又有麻醬冷面提供,絕對適合收入不高的年輕人。綜合水果茶  25元  3.7/5分味道比較似百香果茶,幾好飲,唔算太甜亦少冰,個人會建議選擇水果茶或其他即泡的飲品類,不建議單憑用調味劑做成的飲品,因為對身體無益有一件事必須提醒各位,就是此店的時間管理做得好差。店面好細,只有兩位員工(其實小妹妹好有禮貌又靚女,另一位應該是媽媽都好盡力做),靚女負責收錢落單整飲品,媽媽負責整面或幫忙。全程見到做到無停手,一方面又不停接客,另一方面本身落單的客人就要繼續等,所以我結果等了25分鐘才沖好的水果茶是可以理解,,我都不忍心去催單或取消。我明白想做到產品多元化去吸引客人,但同時都需要顧及自己的管理,明顯是不能同時做好飲品和食物兩方面,人手上亦有所不足,在這種情況下可能就要有取捨。顧客今次買完會體諒,但重複再等一定不開心,只怕下次會流失客人,倒不如精簡餐單或加多一位員工幫忙,加快出單速度?以上只是我個人的意見,希望有用。繼續支持黃
這間小店有兩個非常強的特點令我覺得一定要寫食評。

綜合水果茶  25元  3.7/5分

有一件事必須提醒各位,就是此店的時間管理做得好差。

以上只是我個人的意見,希望有用。

繼續支持黃店!
水果茶
2020-07-11
Waiting Time
25 Minutes (Dine In)
$25 (Tea)
水果茶