2013-01-29
星期六好好彩, 老公先到一步拿位置, 入座了以後開始要等位置, 今天真夠luck. 兩個人可以吃什麼呢, 我們兩個決定問責制, 誰點了甚麼就要吃完它. 最後我們點了, 叉燒飽, 叉燒瀨份, 麻蓉飽, 油菜, 水餃, 三色豆糕, 燒賣, 素菜餃.....現在回想起來, 2個人怎這麼能吃, 天! 怪不得一直升磅. 在等待點心的時候, 看看周圍環境, 其實餐廳不算小, 但是為了用盡每一吋地放, 桌子和桌子之間真的很擠. 而且當天也看到有不少外國人士來吃點心, 看來這次沒有選錯. 點評一下我們的點心 : 叉燒瀨份 : 叉燒嫩, 汁多惹味, 要求了全瘦叉燒, 店方全面配合, 非常好...配上一碗瀨粉, 真的是飽肚之選. 一碗瀨粉吃下去, 都已經5分飽了 .油菜, 吩咐了要走油, 店方都做到, 菜新鮮, 嫩, 好吃.上湯雲吞, 飽肚之選, 我嘗了一粒, 菜肉比例均勻, 也吃得出是人手包的, 只是皮就不是手工的. 不過也帶點韌性. 如果有心水點心的話, 就不要點這個了. 鮑魚燒賣-把鮑魚一開4再鋪上燒賣上, 有點小氣的感覺, 不細看都不知道是鮑魚呢. 蝦仁彈牙配上豬肉碎, 味道是好吃的, 美心集團
麻蓉飽+叉燒包
麻蓉飽現在在外面也不容易見到了, 老公K.O.了3個, 無法評論. 叉燒包個頭不大, 但飽軟叉燒夠味又夠多, 醬汁夠濃, 雖然好吃但最後都是打包了2個回家了.
總結: 點心好味, 用餐環境比較擠逼, 價格可以接收.