2019-12-31 1862 views
來過這裡喝喜酒,那時覺得食物不錯,也知道這裡平時主打商務午市,價錢屬中上檔次。今天契媽請飲茶做冬,小資女如我也可以試一試這裡的點心。我想說這裡的春卷是意外的好吃。平時多數吃到的不是滴著油,就是皮已淋,這裡的即使放涼了依然皮脆,沒有滴油,也沒有我最怕的油膉味(我吃到有油膉味會反胃)。還有這裡有供應 " 菲林筒 " 芝麻卷,在市面已不是隨處吃到。這裡的芝麻卷都夠芝麻味,也不會太甜,我喜歡。蝦餃也是意想不到的實淨,皮沒有穿,蝦也算彈牙,不是有時飲茶中伏那些肉質霉霉的那種。奶黃包餡算香,量也足夠,不是空心冇料,也不會一咬就濺到滿身都是(你應該試過這情況了吧?)。百花魚肚,蝦膠爽,魚肚滑,這個也不是隨處吃到。煎腸粉和前面說過的春卷一樣,也是夠乾身不會油淋淋,也夠脆口。馬拉糕一上桌就是覺得造型很懷舊有feel,入口也不是一陣風好像甚麼也沒吃過,還不錯哦。我不喜歡吃腸粉,不過契媽則說喜歡這個叉燒腸,叉燒算多,腸粉也夠滑,鼓油微甜帶得出鮮味。最後這個燒腩仔也不錯,皮真的脆,脂肪層份量恰當,不會乾得像柴也不會一咬便滿嘴是油。當然我有多謝契媽帶我來見識見識及請我飲茶啦。

百花魚肚,蝦膠爽,魚肚滑,這個也不是隨處吃到。

當然我有多謝契媽帶我來見識見識及請我飲茶啦。

• 燒腩仔
  • 蝦餃