8度餐廳

Café 8 Degrees
於官方網站選購半價假日自助午餐,首先想讚揚接待處職員的服務態度,我多次致電詢問價錢,那裏選購比較便宜及其他問題,職員都非常有耐心回答。👍🏻亦知有老人,主動安排近自助餐食物的位置。食物味道佳,有即開美國生蠔,非常新鮮,羊架,嫩滑燒牛肉,湯麵檔竟然有鮑魚,帶子,海鮮魚湯湯底,比其他酒店優勝,飲品也是任飲,熟食有鹹菜豬肚很特別,雪糕有movenpick ,甜品特別推薦芒果酥皮拿破崙,非常鬆化及好味道。海鮮亦有鱈場蟹腳、青口、蝦及螺,非常鮮味。特別推介蛋白杏仁茶。交通也方便多巴士可到達 ,酒店也提供免費穿梭巴士到西九龍及尖沙咀站。我一定會再前往此處再吃,200多元的價錢有這些種類及質素非常滿意。
那裏選購比較便宜及其他問題,職員都非常有耐心回答。👍🏻
亦知有老人,主動安排近自助餐食物的位置。
即開生蠔
酥皮芒果拿破崙