約三點鐘黎到蘇媽蘇媽,由地鐵站行過來約8分鐘。黎到見有小人龍。照拎籌排隊。等了20分鐘,終於入得去👣手寫書法顯得餐廳有文化氣息,也有傳統感覺。餐牌過膠,為了循環再用,支持環保的做法熱熱一字骨肉骨茶茶味濃得黎易入口,香味撲鼻,喝一口後藥味香韻在嘴裡飄逸猶存😌欣賞餐廳的肉骨茶係可以免費添加的~而一字骨,骨肉帶茶香,也帶🐷骨味。講起肉骨茶是湯非茶,普遍有兩種版本,一是新加坡肉骨茶,另是馬來西亞肉骨茶,前者的肉骨茶重胡椒味、後者藥材味濃。這裡喝的就是馬來西亞的地道味道凍啡就一般啦~還是熱拉茶好飲拉茶夠熱~茶味濃,也不錯。雖然天氣熱,但熱的拉茶會更香椰香咖央多士亦沒有令我失望,烘得鬆厚內裏的漿帶椰子香,甜度剛剛好😋配料很足夠,有蝦,魚片(魚片薄但夠香),蛋,菜,湯味好滋味,微微香辣很容易令人上癮,煮得剛剛好~唔會太硬太淋~食完,孤獨又燦爛的女神連讚👍正😋荃灣開了新分店,住近果度既朋友,有興趣去可以一試~

等了20分鐘,終於入得去👣

手寫書法顯得餐廳有文化氣息,也有傳統感覺。

餐牌過膠,為了循環再用,支持環保的做法

欣賞餐廳的肉骨茶係可以免費添加的~
而一字骨,骨肉帶茶香,也帶🐷骨味。

凍啡就一般啦~還是熱拉茶好飲

拉茶夠熱~茶味濃,也不錯。雖然天氣熱,但熱的拉茶會更香

椰香咖央多士亦沒有令我失望,烘得鬆厚

內裏的漿帶椰子香,甜度剛剛好😋

食完,孤獨又燦爛的女神連讚👍正😋

荃灣開了新分店,住近果度既朋友,有興趣去可以一試~