cookie_jarx
cookie_jarx
Level 3
2024-05-09
Follow
大角咀一向臥虎藏龍,在不起眼的地方有一間有着霓虹燈招牌的車仔麵店,裝修很有香港情懷,場上更有着以往車仔麵檔的壁畫

車仔麵的選擇不少,特別欣賞有很多醬料可以選擇,而且迎合潮流也有菜底可以選擇,very flexible~有些小食的選擇也比較特別,不是一般常見到的

我和朋友點了兩碗麵,都十分豐富🤣
我的是秘製牛腩+蘿蔔+紫菜+秘製金錢肚+滷水糖心蛋+河粉底,還有花生沙嗲汁和辣醬😝

今天是星期五要食得開心一點haha 整碗麵我最喜歡是蘿蔔,有兩舊非常大嚿的蘿蔔,真的十分十分清甜而且沒有任何渣,雖然餐牌上沒有推薦的符號,但真的非常驚喜,是令我留下深刻印象的蘿蔔。秘製牛腩也表現得非常好,不是燉得非常之淋的牛腩,但絕對不是韌,而且筋肉相連,口感更加好☺️值得一提的是,每樣餸的份量都很多,店家都幾大方,還有花生沙嗲醬跟辣醬我都十分推薦,令到個湯底很香

朋友的是秘製金錢肚+滷水豬手+油麥菜+手打鯪魚肉+娃娃菜底+清湯,她就比較喜歡清淡,我試了手打鯪魚肉,肉味很出,是突出用了很多魚肉,不是那些用粉做出來的,另外滷水豬手也完全沒有毛,清潔功夫做得好好。菜類亦洗得好乾淨,係新鮮爽甜既菜呀!

小食非常特別,所以我點了炸玉子豆腐來試一試,估唔到都幾好食,而且有很多椒鹽吊味,很香口

跟麵還加了兩杯飲品😝奶茶正常發揮
我覺得這間店有心去做車仔麵,而且給的份量很足, CP值不錯,如果去大角咀值得食一食haha
Like
Ratings