怕熱氣的我,竟然可以一口氣吃下15件天婦羅🍤,而且一點都不會覺得油膩😱💖!坐在bar枱一邊看師傅逐件炸,一邊等食,每件天婦羅逐一新鮮炸起放在你面前享用🥢午市日式Omakase套餐有前菜+沙律+天婦羅10品($360)或15品($650)+甜品,見比較少評論提及15品套餐,原來與10品相比主要多了鮑魚、帶子、松葉蟹等矜貴食材💓第一次來想一次過試多幾樣,所以點了15品,結果充滿驚喜😍前菜「柚子啫喱溫泉蛋」為套餐來個清新的開始,第一次吃到這種配搭,令人眼前一亮🤩天婦羅食材用料高質,炸粉薄而且非常鬆脆,而內裡的食材仍能保留juicy彈牙,特別是鮑魚、帶子和舞茸菇尤其出色👍🏻 一向覺得天婦羅魚味道不吸引,因為帶水份的魚肉很難炸得乾身,但這裡的炸得剛好,鬆脆炸粉包著嫩滑魚肉,沙錐魚和小黃鰍連魚尾都脆得可吃落肚😍 小番薯天婦羅亦很清甜🥰師傅服務好,會建議每款配合海鹽/檸檬汁/天婦羅汁一同食,可提升天婦羅味道!結尾御飯可選「天丼」或「天茶」,與茶漬飯相比,個人一向比較喜歡吃乾身米飯,所以二話不說便算了「天丼」🍚!鬆脆天婦羅很好送飯,白飯配上醬汁,一點也不油膩,輕易吃完一整碗!結尾甜品「靜岡蜜瓜🍈+秋田

結尾御飯可選「天丼」或「天茶」,與茶漬飯相比,個人一向比較喜歡吃乾身米飯,所以二話不說便算了「天丼」🍚!鬆脆天婦羅很好送飯,白飯配上醬汁,一點也不油膩,輕易吃完一整碗!結尾甜品「靜岡蜜瓜🍈+秋田梨🍐」的配搭,清甜解膩,為這一餐畫上完美的句號✏️❤️

全店只有bar枱加2張餐枱,座位有限,要去食就記得早點book位啊📲!

其實以午餐來說,10品套餐已經夠飽,但如果想更飽或多試幾款高質美味天婦羅,必定選15品😃👏🏻吃完這豐富日式和食,我當飛了一轉日本✈️🇯🇵,自我感覺良好中... 😁😁
$715 (Lunch)