2018-11-05
在環境方面,真的是值得一讚的地方,裝潢得很漂亮,很有台灣文青的感覺,也是一個很適合打咭的餐廳,就算是碗碗碟碟也不會很簡單,每一個小細節都有值得拍照的地方。在滷味拼盤方面,有豬肚、雞蛋、雞翼、乾豆腐和花生。每一種食物都好入味,最值得一提的是豬肚,最怕的是咬極也咬不開,但這個店舖的豬肚不會,很容易就咬得開,證明這豬肚煮了很久,所以才會容易咬得開也入味。在酥豬扒排骨炒飯方面,這間餐廳的炒飯真的很足料,落很多炒蛋。而且炒蛋亦很大塊。剛上菜還熱騰騰的,排骨十分香口和很脆。嚐了第一口真係讚不絕口,因為比我想像中更好吃。炸豬扒也不會太油,值得第二次回來再點。飯也不太硬,煮得夠熟。在小食拼盤方面,當中有鹽酥雞,台灣腸,類似炸年糕的東西,還有墨魚丸。鹽酥雞很淡淡的,沒有太多的咸味,很適合我喜歡清淡,而且很脆,新鮮岀爐般。台灣腸帶點油,油膩的口味很不錯,有大約四至五片。炸年糕類似甜不辣,外脆內軟,沒有太多味道,淡淡的。還挺好味。都有三四塊。炸墨魚丸是我認為最好吃在小食拼盤中,因為真的很彈牙和夠野味。在飲品方面,叫了黑糖珍珠烏龍茶和芝士奶蓋茉莉綠茶,最好喝的是芝士奶蓋那一杯,因為他的芝士奶蓋還好喝過外面的手
在滷味拼盤方面,有豬肚、雞蛋、雞翼、乾豆腐和花生。
在飲品方面,叫了黑糖珍珠烏龍茶和芝士奶蓋茉莉綠茶,最好喝的是芝士奶蓋那一杯,因為他的芝士奶蓋還好喝過外面的手搖杯飲料店,很重芝士味道,而且喝下去很滑,值得推薦。