2014-11-28
這間位於遠東金融中心的Noodle Lah在向夏愨道的落地大玻璃上用黃色memo紙排成了I love HK的圖案,成功吸引了我知道有這餐廳的存在! 店面非常之大,右邊長長一排梳化座,燈光柔和,整間餐廳讓人感覺非常舒適~ 有一位像是馬來西亞人的熱情地把我們帶進座位,這位很起來是老闆的先生用英文向我們介紹了一些他們推介的菜式,我就按他所說點了一客輕炒牛肉喇沙~ 在喇沙上來之前打量了這裡的環境一下,看到侍應沒事也會找些餐具之類來擦,讓人對這裡的衞生情況很有信心餐點數分鐘之後就來了! 這喇沙頗為大碗,上面有芽菜、炒牛肉、檸檬草等等的配料(其實本應還有豆卜的,不過我不吃所以走了豆卜),湯底是像葡汁一樣的淡蛋黃色,剛放在桌上已經聞到那種微辣的香味,急不及待就想動手來試試了!麵條有點像油麵,但比油麵幼一點,硬身,但是這種硬度正是我喜歡的~ 對於喜歡吃軟身一點的人可能未必適合~ 麵量不少,並不是只有碗大而已,配合檸檬草和芽菜一起吃,口感和味道層次豐富,加上湯頭的微辣和檸檬草的清香,相當不錯,可是湯底可以再milky一點~炒牛肉很嫩滑,而且非常香口,不知道是用了什麼東西來炒和醃成,味道確實很不錯這裡整體
這裡整體來說食物很不錯,但是並沒有套餐可以點,只能單點喇沙,所以並沒有飲品,而飲品最便宜的好像也要2,30元,並不划算.. 所以喝水好了