2019-03-04 1983 views
歡樂相聚的時間很短,叔仔一家才由上海回來,一週後又要折返澳洲,臨別前應玉仔心願就在利苑酒家吃飯。 大概是週一關係,店內人不多很清靜,服務也特別好;我們點了一份4人用的晚市燉湯海鮮餐 $988、一份晚市組合 $368,再加其他散點茶式,吃得非常豐富。 首先上檯是4人餐的叉燒以及杏汁白肺湯(分出來約有5碗),兩款味道都很不錯;同時晚市組合的蠔煲 + 脆皮燒雞也上檯了,令人忍不住點了白飯,雖然其實最後還有炒飯及煲仔飯! 這份腐皮野菌卷相信又是4人餐內容,再下圖的碧綠炒蝦球應該也是,真是有夠豐富的。但我們還額外散點了迷你官廷醬烤肉(附炸饅頭4個)、咕嚕肉、XO醬蟹肉粉絲煲、黑椒德州牛柳粒等,還有最馳名也最出色的三層肉,食物很快就堆滿了轉盤! 正是由於食物太多,片皮鴨(半隻)也上不了檯,細心的服務員索性為我們片好鴨後再包裹好再上檯。而這裡的片皮鴨想不到做得很好吃,皮脆肉香沒有太油膩,吃悶了北京樓可以換地方! 片皮鴨可加$50加點涼瓜炆鴨,老公一家都愛吃涼瓜當然加點了,份量真不少呢!4人餐壓軸還有一個魚煲,那魚味道OK,但裡面的春筍、腐竹、冬菇才是重點,好好吃的~ 最後還有腊

最後還有腊味煲仔飯,又是套餐的炒飯以及4位糖水,份量之多令我們不得不打包兩大個飯盒,剛好就成了翌日還要上班的玉仔及老公午餐。

最後加上小堂妹的上湯雞絲湯河、豆漿、散點的流沙包、棗皇糕,蟠桃包、楊枝甘露、擂沙湯丸、杏仁茶湯圓等,銀聯卡95折後埋單三千多,超飽足的一頓!

講性價比這裡似乎真的不及場內其他中菜,但坐得舒服、服務貼心是優點。也會找次機會再飲飲茶!
2019-02-25
Dining Offer