2020-09-14
一向喜歡煲湯飲湯, 以湯作招來的樂湯雞很吸引到我, 自己煲湯總是很花時間, 所以有時也會偷懶外出喝湯。樂湯雞麵館很受街坊歡迎, 晚上光顧的客人有很多。拍青瓜$24青瓜透心涼又爽口, 酸微微味道十分開胃, 欣賞它不會有太重味麻辣什麼的, 很清新的感覺。淨姬松茸響螺瑤柱雞湯$58本來想叫藥膳雞湯, 誤打誤撞來了這個, 感覺也很驚喜, 湯煲得十分濃郁, 真材實料無味精, 響螺更是大大件啖啖肉, 靚貨來, 姬松茸味道很香, 瑤柱帶出鹹香味道, 拼湊出一個完美的雞湯。花雕醉蟹$68應該算是是日special, 未必每天有的菜式, 醉蟹一隻68元算合理價, 酒味香醇入味, 蟹肉鮮甜爽口, 加上蟲草花及杞子, 吃凍蟹不忘補身。沙薑雞刀削麵$70沙薑雞雞肉鮮嫩, 薑味並不會太濃重, 正合我口味, 刀削麵較軟身, 湯底清得來也有適當的味道, 不會太鹹太淡。砂鍋花膠雞湯翅(配米粉) $78落足心機的招牌湯品, 大大塊花膠, 補充骨膠原, 女士至愛, 湯頭濃鮮, 雞香滿滿, 每一口都是享受, 雞也不會因熬煮過湯而變得鞋口, 甚為滑溜。返工辛苦, 作為女生希望偶爾來對自己好點, 好味又餘又可以滋補養顏, 一舉
樂湯雞麵館很受街坊歡迎, 晚上光顧的客人有很多。
拍青瓜$24
淨姬松茸響螺瑤柱雞湯$58
花雕醉蟹$68
沙薑雞刀削麵$70
砂鍋花膠雞湯翅(配米粉) $78
返工辛苦, 作為女生希望偶爾來對自己好點, 好味又餘又可以滋補養顏, 一舉兩得。