2010-05-22 85 views
渡假屋在大街旁,很早就被樓下的人的聲音吵醒。這麼早起來,不如和女友到樓下的茶餐廳吃個早餐。廿五元的醒神早餐,價錢確實比市區的貴,轉多士還要加一蚊。由於是日公眾假期的關系,餐廳裡的人也頗多,女友叫了牛扒+炒蛋+多士餐,我就要了腸仔+煎雙蛋+多士+火腿通粉餐。牛扒很大塊,而且厚身,應該是落了點鬆肉粉吧,不過也無傷大雅。炒蛋很夠份量,該用了兩隻蛋去炒吧,吃下去滑而有蛋香。很明明落單時叫了反蛋,蛋黃卻是生的。好久也沒有吃過火腿通,通粉煮得不錯,湯的味道也很好。腸仔也是那種味道吧,不多說了。只是夾著了牛油的多士烘得比較焦。女友要了杯好立克,而我就愛熱奶茶的香滑。一天的好開始實在需要一個好味而豐富的早餐

Menu
好立克, 奶茶