2021-06-26 266 views
朋友介紹的高級和牛餐廳,先去試試午餐。地方比較難找,附近有差不多同名的商廈,所以遲到了,但服務員很熱情的招待。午餐包了豐富的前菜,有浸茄子菠菜,紫菜煎蛋卷,芝麻醬日本水菜沙律等,全部都很美味。主菜方面,兩個人點了一個日本A5和牛溫泉蛋飯,和炭燒美國黑和牛西冷配白飯。日本和牛溫泉蛋飯很有趣,有一隻半蛋,和牛當然很軟熟很美味很肥美,伴着蛋汁或調味汁,很快就吃光了。美國黑牛西冷燒得恰到好處,配上白飯,也是非常的美味。最後還有甜品的薑味雪糕和雲呢拿雪糕。唯一比較奇怪的,就是一開始就把麵豉湯送上。我覺得如果麵豉湯和飯一起來的話,會更加完美。
朋友介紹的高級和牛餐廳,先去試試午餐。

最後還有甜品的薑味雪糕和雲呢拿雪糕。