2022-06-13 2585 views
6月2日 親友到何洪記 (銅鑼灣希慎廣場何洪記) 午膳, 店員態度極差😡, 女店員安排4位親友 坐在狹窄的2人卡位 , 親友提出坐另一張大枱 , 女店員呼喝著 :「那張大枱是給8人坐不可以給你們坐 」😡😡, 當時是兩點半過了繁忙的午膳時間 , 4位親友腳碰腳勉強坐那張2人枱 ;🎒🎒🎒🎒背囊又無處可放, 請女店員提供一張凳放袋又say" no".,😡😡😡;更離譜是………… 其中一位親友需用手杖, 又是那位女店員 又呼喝著 :「不要把手上放在路口會阻礙通道」, 但那處擠迫得連坐也不夠, 根本無法把手杖放在較入位置,女店員又不願提供空間大些的位置給客人, 還可以放在哪裏❓❓❓❓😡😡😡😡親友入座至離座期間一直沒有客人坐那張所謂的“8人枱”, 留空張枱有何作用❓❓❓❓❓😡😡😡😡😡米芝蓮指南食店不只是食物水準高, 待客之道也是非常重要, 儘管 評級不包括服務水準, 但是服務員態度差也會影響食客的心情覺得「食而無味」, 何洪記店員根本不當客人是人,# 何洪記不配在米芝蓮指南當中p.s. openrice 評分可唔可以係負⭐

p.s. openrice 評分可唔可以係負⭐