2020-11-26 45 views
朋友話帶我去試新嘢,原來是Le Viet ,Le Viet 2間分店,一間是尖沙咀,一間是今日朋友帶我去的位於旺角銀行中心廣場一樓。Le Viet 雖然位於商場,但位於單邊靠窗,感覺光猛,空間也很寛躺,而且裝修簡潔,坐下邊聊邊吃很舒服!而且每一檯都隔咗一層膠片,感覺更安全!越式酸辣海鮮火鍋$148真係估你唔到原來越式酸辣味道很像香港名菜咕嚕肉的味,酸酸甜甜帶小小辣味,很醒胃和而且是用菠蘿粒墊底,整鍋充滿了菠蘿的香味!菠蘿控必點🤗越式咖喱牛腩鍋 - 是套餐有飯,湯和一杯飲品...咖喱很香濃又滑,帶少許辣味,很開胃,牛腩牛筋夠淋$69👍🏻香茅燒烏頭$173 - 即叫即整,大約20-30分鐘...很香的香茅味,烏頭皮燒很很香脆,烏頭啖啖肉而且不會鞋,再點青檸蒜汁食,夠惹味!

越式酸辣海鮮火鍋$148