2012-08-10 43 views
由團購go buyer購買每人$58+$18service charge的晚餐,首先這間餐廳好難book,特別是五六日常常都full booking,於是我們只能平日去,但平日去到所見沒什麼客,最繁盛時只有三枱客,餐廳大概可容納十組客人。雖然那裡賣的食物是意大利式西餐,但主理的卻是印巴籍人士,播的音樂也是其國家本土歌,電視上播的也是其家鄉台,實在是有夠不配合,為何不做印巴菜?從電車路行上來,都要行5-10分鐘,天氣又熱,我們坐下水都沒有一杯,而且全程冷氣甚弱,但到有walk in熟客來時,侍應卻送上兩杯凍水,喝到一半還會加水,團購客和正價客待遇相差頗大。忌廉湯:湯裡面有些蓉,吃來吃去吃不出這個湯是什麼味道,只能猜它是忌廉湯的一種,味道算是可以了凍檸茶:無茶味,得個甜字和凍字,因餐廳冷氣不足,冰溶得很快,好快就變淡了,難飲也。煙三文魚沙律:也尚算OK,用的是沙律醋,菜都幾多。青口:有芝士/cream味,本來味道都幾好,但肉質太過實淨,有一隻食完有殘渣添。雞肉意大利飯:雞肉雖鞋身,但還算能咬開吞下,不幸中已算大幸,意大利飯的汁料完全是罐頭茄汁豆的味道,感覺有夠怪異,好像整餐吃罐頭飯般,很可

忌廉湯
凍檸茶
煙三文魚沙律
煙三文魚沙律:也尚算OK,用的是沙律醋,菜都幾多。
青口
雞肉意大利飯
雞肉意大利飯:雞肉雖鞋身,但還算能咬開吞下,不幸中已算大幸,意大利飯的汁料完全是罐頭茄汁豆的味道,感覺有夠怪異,好像整餐吃罐頭飯般,很可憐的感覺,不過飯質還OK,不會太硬。
肉眼扒
差肉眼扒吃完就是這個樣子,唉。
肉眼扒:如果可以,我會比十個差這個菜。肉眼扒下單時沒有問幾多成熟,自行幫我們決定了,出來大概六七成熟的樣子,肉質十分靭,咬不開,吞不下,疑似肉眼扒太劣質,導致這個情況。伴碟的薯蓉沒什麼特別,不夠creamy,而幾塊蔬菜是白烚,完全沒味道。
甜品
甜品是疑似布朗尼,本來朱古力的味道還OK,但蛋糕十分鬆散,一叉下去就散開了,還要是很碎的樣子。其實也不能說是叉下去,因為根本沒有甜品的叉奉上,我們只得到一隻叉和一隻刀,叉在吃主菜時已用了,只剩下刀,唯有用刀吃甜品,而侍應見到也沒反應,不會送上甜品叉。

吃了非常失望的一餐,唯有努力寫個食評,反映一下這個餐廳的真實情況,給其他食家參考。
2012-08-09
Dining Offer