2013-03-24 45 views
約左朋友係中環食晏,本來想過食拉麵,但是怕份量比較少,所以決定去吉壽食日式套餐!我們叫了兩個午餐,泡菜餃子鍋配三份壽司及金菇牛肉卷定食。壽司先上,有火燒三文魚、鰻魚和大蝦。我吃了三文魚的,挺肥美,另外兩款賣相也不錯。接著,熱騰騰的餃子鍋來了,看到微紅色的湯底,已經知道不會太辣,事實也只是微辣。餃子味道普通,還好的是有其他配料,例如豆腐、粉絲,份量以午餐來說是超多。之於定食也是份量取勝,牛肉卷有大概六件,另有一隻釀雞翼、刺身拼盤及三文魚生飯。刺食有一隻蝦加三文魚、劍魚、吞拿魚及蛋,每款兩件,倘算新鮮!朋友有優惠短訊,所以每人大概百多元,以在中環吃日式午餐來說,加上份量超多,還算不錯吧!但個人認為午餐的份量可少一些。最後說說環境,枱與枱之間很靠近,出入有點困難。另外,枱面比較小,放了兩個套餐的食物已滿了,要很小心去用餐。

我們叫了兩個午餐,泡菜餃子鍋配三份壽司及金菇牛肉卷定食。

2013-03-11
$110 (Lunch)