2007-12-22 5 views
該店最近改了名,名為「春秋坊」,又另加了清湯腩,見肥嬸嬸日間仍在店內,估計只是易名,沒有易手。我和老婆作為肥嬸嬸的fans,不時都有幫襯。但最近老婆話,有一次買排骨粗炒外賣,晚上不是由肥嬸嬸處理,味道又麻麻,排骨和麵一起放,攞到返屋企已淋晒,而且份量少得可憐,一個小女人都唔夠食。我唔信邪,是晚再去外賣。去到果然不見肥嬸嬸,見店內只有小貓三兩隻,要了排骨飯,連豆漿都係$21,算平。今次的排骨用紙袋另載,不易變淋,排骨也是熱的,味道還可以,但應該是翻炸過,而且是切件後才翻炸,結果變得乾身,失去了肉汁。飯加了牛腩汁,但味道不濃。最大的問題是份量太少,飯盒只有半滿滿,排骨也不多,與以往大件夾抵食的作風相差很遠。這晚不太餓,但吃了整盒飯才僅僅夠飽。未知是否百物騰貴,他們又不想加價,才減少份量。但份量和水準一同下跌,難免令我有d失望。

明發排骨麵