2022-05-06 528 views
是日有事處理而來到沙田巿中心這邊,回程的時候選了在鐵路站大堂的菠蘿仔食堂,外賣午餐回家吃。店名命為菠蘿仔食堂,就以菠蘿油或菠蘿包為招牌食品,而我卻偏偏兩者都沒選,點了份壽喜燒牛肉飯套餐。後來卻發現其招牌之選是有新鮮菠蘿的菠蘿包!外賣盒看似細細盒,但長形盒內實質放了滿滿的牛肉片,面頭鋪上一隻煎蛋,白飯也另外裝了滿滿的一盒!壽喜燒牛肉,醬汁帶點微甜,惟牛肉片質感不夠軟嫩,而洋蔥盡吸醬汁,味道夠甜~煎蛋是全熟狀態,沒蛋黃汁來拌飯,幸好白飯是用珍珠米,夠香夠軟熟!這份壽喜燒牛肉飯的味道雖然普通,但以$50左右的價位來說,是飽肚抵食之選!
壽喜燒牛肉飯套餐
壽喜燒牛肉