2022-07-04 32 views
無限時雞煲火鍋放題,任吃雞煲,包括麻辣味,是朋友最愛的活動不知從何時開始,港人也很多人也愛火鍋,除了經典湯底,近年亦有不少人喜愛選擇雞煲,將雞加入湯底,不論是作為湯水或火鍋湯底也是不錯的選擇。麻辣味雞煲大致以半分雞吃用,之後也能作熬製湯底,半分雞用作打邊爐;用雞湯為湯底調味,整分雞用作打邊爐。味道。招牌雞煲以製麻辣醬製成,配料包括支竹、唐芹、紫洋葱及豬皮等,香濃入味,可自選辣度。不錯!任吃麻辣雞煲,有啤酒飲會好好的,這店啤酒的選擇實在很多,也~ 任吃食物款式也不少~黑豚肉、手打牛丸、雲吞,蔬菜方面,有娃娃菜、粟米、鮮冬菇等。肥牛質素不俗,口感棒,紅白分明~海鮮滿載時令海鮮,包括:大草蝦~不設指定海鮮。只需跟店員說要多少人分的雞煲便行。不錯 雞煲濃味香口,吃完雞件更可加湯當作火鍋湯底,雞煲、火鍋雙重享受。肉質嫩滑,啖啖肉,很是滋味。熱辣辣感覺很好。要留意,店內的火鍋食物也是任叫~棒 雞煲火鍋暖身湯底去除藥材湯水甘苦味,感覺好!
無限時雞煲火鍋放題,任吃雞煲,包括麻辣味,是朋友最愛的活動

肥牛質素不俗,口感棒,紅白分明~

海鮮滿載時令海鮮,包括:大草蝦~不設指定海鮮。

只需跟店員說要多少人分的雞煲便行。不錯
雞煲濃味香口,吃完雞件更可加湯當作火鍋湯底,雞煲火鍋雙重享受。肉質嫩滑,啖啖肉,很是滋味。熱辣辣感覺很好。要留意,店內的火鍋食物也是任叫~棒
雞煲火鍋暖身湯底去除藥材湯水甘苦味,感覺好!