網上見到茶木旺角店會有任食火鍋 價錢較平就跟朋友去試試,可是太令人失望吧!湯底叫了一個沙茶味湯底,肉就選美國肥牛的款式138$再加一  (151.8/位)湯底沒有什麼味道 一點都吃不出沙茶的味,像滾水一樣......,有自助調味吧 一般豉油 麻油 蒜蓉 炸蒜 白醋 蔥 辣椒 芫荽 都有食品選擇唔多 大概記得有以下這些:迷你豬肉丸,魚蛋,貢丸,墨魚丸,八爪魚丸南瓜 芋頭(不新鮮都變啡了)  窩荀 冬瓜 蕃茄 蕃茄仔 白蘿蔔 玉米 娃娃菜 生菜 油麥菜 西洋菜 菜心 鴨血(似豬血多點)雲耳 蓮藕 芝士腸 豆卜魚腐 魚皮 響玲面就有 烏冬 新竹米粉 公仔面 手工面 (試了手工面,不錯的煙韌的口感,似讚岐烏冬) 。食品是每枱一個大碗加夾子 拿著出去夾。每個食品都有蓋蓋著,衛生一點,可是雪櫃都沒足夠空間讓你打開蓋 一手拿碗一手夾 很難啊 !熟食以為有什麼炸物 鹽酥雞之類 看來是我想多了稍為台式一點 味道還好 只有肉燥飯其餘只有涼拌木耳,涼拌青瓜 (不夠入味)肉要同店員order 但首輪會按人數比左牛,雞先,menu寫有羊 但我就食不出 。有凍熱水提供即斟飲品------檸檬茶 和豆漿 ,其他就是

任食火鍋
食品選擇唔多 大概記得有以下這些:
迷你豬肉丸,魚蛋,貢丸,墨魚丸,八爪魚丸

娃娃菜 生菜 油麥菜 西洋菜 菜心 鴨血(似豬血多點)
雲耳 蓮藕 芝士腸 豆卜魚腐 魚皮 響玲
) 。
食品是每枱一個大碗加夾子 拿著出去夾。

熟食以為有什麼炸物 鹽酥雞之類 看來是我想多了

稍為台式一點 味道還好 只有肉燥飯
其餘只有涼拌木耳,涼拌青瓜 (不夠入味)

有凍熱水提供
即斟飲品------檸檬茶 和豆漿 ,

其他就是罐裝汽水 烏龍茶 菊花茶 冬瓜茶 芒果/提子/菠蘿玉露

甜品有三樣-------tiramisu 芝士藍莓/士多啤梨蛋糕 ,味道不太甜,但可以再凍D。
任食火鍋-甜品

任食雪糕  四種------Oero味雪條, 大腳板,  Movenpick 雲呢拿/草莓雪糕

總結138加一 其實都唔化算,覺得唔值呢個價,幸好一開始無選188那款。

唯有雪糕任食 食多幾杯吧 不會再來吃任食邊爐。
雖然知道現在市道差 所以搞搞新意,但我個人覺得不如推出多D熟食優惠 好過搞任食火鍋
茶木還是好好做回台式熟食啦 。
任食火鍋
2021-03-10
$151.8 (Dinner)