2022-05-13 1668 views
小學同學聚餐,老人家食得唔多,有些又唔食生冷嘢,不過我們卻特別愛放題。尤其是樂天午市3小時任食,長者還有有88折,足夠時夠又傾又食。位處創興廣場2樓,位置方便易搵。座位、飲品區、熟食區各據一方,井然有序。熟食區主要是炸物、煮物和涼拌。炸雞、咖哩角、南乳豬手、蘿蔔牛腩、日式螺肉、涼拌青瓜……如果食曬都飽了吧?我反而被醃蕎頭驚喜了,好耐無食,食完胃口大開呢。飲品區大冰櫃放滿各式飲品,此外還有熱茶、咖啡、清酒等,相信這三小時每人都至少飲了3種或以上的飲品。先來個刺身盛:三文魚、油甘魚、鯛魚、北海道帶子、甜蝦和極品大赤蝦。全部都新鮮肥美。這兒的壽司很精致,款式又新。芝士鰻魚玉子燒壽司、黑松露蟹肉帶子壽司、魚籽拖羅塔壽司、蟹蒜醬燒紐西蘭青口壽司等等,吃得出新鮮即製,非常可口。燒香草羊鞍更是每枱必有一大碟。的確燒得軟硬適中又入味,老人家也咬到。想不到日式放題也吃到蟹粥、古法蒸海龍躉王、滋補花膠燉鮮奶和龍眼銀耳露,誰說老人家不適合食放題?樂天大喜屋旺角彌敦道593-601號創興廣場2樓
我反而被醃蕎頭驚喜了,好耐無食,食完胃口大開呢。
蕎頭

刺身盛