2019-12-26 647 views
外國朋友來到香港旅行,邀約我食午餐,我們在上中環周邊到處走來走去覓食,不經意的來到這家叫做「滋味廚房」的餐廳,看門面格局應是間食印度菜店,朋友好有興趣,就二話不說走入去試一試。裝潢古樸有點舊但還好算乾淨,牆身掛了畫和印度裝飾品。同我們落單的待應生不太像是印度人,我們用英文溝通都無法交流,問什麼她事都答不上,我們只好在菜單上指指點點叫了午餐套餐。咖喱雞配印度烤餅印度烤餅很香很脆外,還軟棉棉口感豐富,十分美味呀!再點印度的咖哩汁不用多說,又香、又滑,又有一點點的辣味道,甜甜的,更增添烤餅的香氣,愈食愈令我愛不惜口。海鮮炒飯材料十分簡單只有蝦,蔥和蛋,米飯與一般的米比較長身,吃落去粒粒分明乾身有口感,吃完之後感覺比吃一般的米飯更容易飽肚惑,滿好食啲。餐湯:滿好飲,應該是海鮮湯吧!

裝潢古樸有點舊但還好算乾淨,牆身掛了畫和印度裝飾品。

咖喱雞配印度烤餅
印度烤餅很香很脆外,還軟棉棉口感豐富,十分美味呀!再點印度的咖哩汁不用多說,又香、又滑,又有一點點的辣味道,甜甜的,更增添烤餅的香氣,愈食愈令我愛不惜口。[色]

海鮮炒飯

餐湯:滿好飲,應該是海鮮湯吧!

$58 (Lunch)