2017-08-07 453 views
年多前食過一次,感覺良好,最有印象的就是這個位於金巴利道盡頭的轉角位,雖位處繁華的尖沙咀,但其與世無爭的自成一角,頗有遠離繁囂的感覺。餐廳裝修雅緻有情調,但又不會太清靜侷促,至適合三五知己把酒談心。Villa Maria SB $360 呈現令人喜悅的金黃色,香味強烈芳香和囗感清爽,令人一飲再飲。非常配合重量級前菜~海鮮併盤。未點菜侍應已送上熱騰騰麵包, 不用空肚飲酒,服務細心周到!!5個人點了雙層的"Seafood Platter" $838,單看賣相個個也忍不住舉機狂影,上層所橙紅色龍蝦最搶鏡, 下層則有生蠔,原隻鮑魚,青口,響螺…陣容鼎盛。 款款海鮮都鮮甜味美, 價錢看似稍高,但平均計也是可以接受呢!"Sea Urchin Garlic Toast 海膽多士" $312 是 喜愛海膽人士必吃之選, 入口即溶的海膽鮮甜無比, 配以香脆的多士, 食出不同層次的口感!終於輪到全晚重頭戲 "Cowboy Rib 36oz" $888 ,甫出場嘩聲四喜,36oz的份量實在太震撼了!肉眼扒肉香四溢,油脂均勻,經燒烤後外層略帶焦香,切開後肉汁豐盈,保持嫩滑口感。配菜材料亦毫不吝嗇,有香口鬆脆的

Villa Maria SB $360

Seafood Platter

海膽多士

終於輪到全晚重頭戲 "Cowboy Rib 36oz" $888 ,甫出場嘩聲四喜,36oz的份量實在太震撼了!肉眼扒肉香四溢,油脂均勻,經燒烤後外層略帶焦香,切開後肉汁豐盈,保持嫩滑口感。配菜材料亦毫不吝嗇,有香口鬆脆的炸薯餅及沙律菜,平衡油脂又可增加口感,冇得頂

Cowboy Rib 美國牛仔肉眼扒

驚喜一浪接一浪, 壓軸的甜品 "Lab Eat Dessert Platter" $298 亦贏得大家不少讚嘆聲。 以液態氮為賣點, 令整個甜品在一片迷霧中誕生, 絕對貫徹這餐廳的主題"實驗美食" 。 七彩繽紛的賣相,已令我們十分雀躍; 再加上齊齊動手打碎朱古力球,令我們的情緒高漲, 真的是未食先興奮呢!!

Lab Eat Dessert Platter

今晚十分滿足,因為可品嚐一頓十分有心思有創意的晚餐, Lab Eat 繼續努力,為我們創作更多美食!
Type of Meal
Dinner