2020-11-12 578 views
星期日我們一行人四人一早預約了這間餐廳吃晚餐。因為聽說過有很抵食的套餐,原來真的有!沒法子想像這麼抵食,已有那麼新鮮及好吃我們要了一個四人餐選擇了1 芝士龍蝦伊麵 2 椒鹽鮑魚3 椒鹽鮮魷魚4 蒜蓉蒸扇貝 5 椒鹽賴尿蝦6鐵觀音7 紅豆沙額外在魚缸選擇了兩款海鮮1 蟶子(用豉椒蒸)2 琵琶蝦 (用黃金炒的方式)額外也叫了飲品1 啤酒🍻 很多支套餐真的很抵食!用各種方式蒸炒煮 都很可口,龍蝦也很新鮮!但是最深刻的就是額外買的聖子!一向都很喜歡吃海鮮,從前食的蟶子都很新鮮,用來打邊爐的都是! 但是今次食的聖子比以往食的任何一次都新鮮得無比 我們四個都覺得非常驚訝,而當中有星加坡人及日本人,他們都留下非常深刻的印象!芝士焗龍蝦的芝士是車打芝士,味道濃郁可口!扇貝的煮法也剛剛好,味道不會太濃也不淡,清新可口,蒜蓉味足夠!鮑魚稍為比較硬,雖然是原隻上,但是椒鹽後口感夠堅硬!額外買的琵琶蝦,由於是用黃金炒,新鮮味覺都被覆蓋了,可能用其他方式煮會比較好😅但是總體來說,10分美味!外籍朋友都十分滿意 還跟我們說很感謝我們帶他們到這裏

沒法子想像這麼抵食,已有那麼新鮮及好吃

我們要了一個四人餐

5 椒鹽賴尿蝦
6鐵觀音
7 紅豆沙

額外在魚缸選擇了兩款海鮮

1 蟶子(用豉椒蒸)
2 琵琶蝦 (用黃金炒的方式)

額外也叫了飲品
1 啤酒🍻 很多支

套餐真的很抵食!用各種方式蒸炒煮 都很可口,龍蝦也很新鮮!

但是最深刻的就是額外買的聖子!

芝士焗龍蝦的芝士是車打芝士,味道濃郁可口!

鮑魚稍為比較硬,雖然是原隻上,但是椒鹽後口感夠堅硬!

但是總體來說,10分美味!外籍朋友都十分滿意
還跟我們說很感謝我們帶他們到這裏