2018-09-14 1504 views
最近的工作壓力如山倒,放工後同事建議一同食晚飯,同時排解一下工作上的屈悶。同事推介下選了一間漢堡店The Butchers Club Burger,大家都同意有壓力時大口大口吃肉最舒壓。餐廳環境輕鬆,裝修主要用上木系傢具及紅色主調的傢具,甚具外國餐龐色彩。當日所見不少人放工後共聚三五知己一同享受晚上的時光。餐廳主打Burger,但還有牛扒,小食可選。聽餐廳店長推介,選了個素burger,誰不知這個正是全晚的驚喜所在呢!Beyond Classic (V) ($120)未來經典漢堡 (素食)可能大家看到素漢堡,總會覺得好像差了點😏,但草根👩🏻👧🏻吃過這個🍔後對素漢堡完全改觀了🤤。餐廳用了素肉去代替牛肉做漢堡扒,雖然以紅菜頭入饌,但吃下去口感如同平日吃的肉無異😳!再加上素芝士、番茄🍅和蛋黃醬汁,令整個素漢堡十分好吃! 感覺與一般的漢堡差異不大,最明顯的分別大概是這個漢堡吃完後完全不覺油膩,好吃之餘又不會令人覺得有負擔,的確令人喜出望外呢❤️❤️❤️!Black Angus Rump Steak ($198/per set)黑安格斯牛臀肉扒店員介紹了草根可試試這裏的Dry Beef🥩,牛肉採用了牛

當日所見不少人放工後共聚三五知己一同享受晚上的時光。

餐廳主打Burger,但還有牛扒,小食可選。

Beyond Classic (V) ($120)
未來經典漢堡 (素食)

黑安格斯牛臀肉扒

店員介紹了草根可試試這裏的Dry Beef🥩,牛肉採用了牛臀的部位。切開顏色粉嫰,但肉質較一般牛扒實,味道是平日牛肉的濃郁版本2.0🐃,未算十分出色,草根還是愛漢堡多點,但牛扒旁還有薯角和沙律🥗,以份量而言也算不錯。
Black Angus Rump Steak

Duck Fat Fries ($30)
鴨油炸粗薯條
草根第一次食用鴨油炸的薯條🍟,草根吃不出鴨油的特別香味🦆,但薯條不油膩,厚身豐薯香🥔,頗有特色,可以一試👍🏻!
Duck Fat Fries

Cherry Coke ($30)
既然來吃burger,當然邪惡到盡,點上可樂放縱一下。
點了較特別的cherry coke,誰不知自己接受不了這個奇特的口味,下次都是不要冒險了

Cherry Coke

這間的burger甚是不錯,晚飯後心情好了不少,果然美食能排解煩幽呢。
Type of Meal
Dinner