2022-07-11 729 views
這裡一個街口已有3間烤魚最後決定這間是因為它門面較整潔所以就選了這間 一進門被問會不會喝酒我們都不喝 店員就領我們到第二層第二層環境比較暗 像舊式大排檔 也沒有很整潔然後我們到食物部分點了麻辣味烤魚 選了鱸魚($308)可以額外再點火鍋配料點了牛肉、響鈴、薯粉、豆皮、秀珍菇首先 魚的份量看上去很大 但如果沒有配飯4個女生也不會夠飽所以我們額外點了配料先是牛肉 ($78)說實話 貴又很小碟 但每片牛肉片一陣香水洗潔精之類的味道但同行一位朋友不覺得有這味道 我就吃了一片就不想再吃薯粉很容易化掉 我也不是放很久 口感差了響鈴是夾著紫菜 但很大的油億味🙃 我寧願要回沒有紫菜的響鈴好了 我朋友說她也吃過有夾紫菜響鈴不是這味道我想最正常就是豆皮、菜忘了說麻辣湯底(小辣)開始吃的時候不差到後來有不斷加湯 湯在台旁邊 到後來覺得有苦味 已不合適打邊爐用魚肉味道還可以 還有最可怕 吃到魚快見骨時 有兩條頭髮☠️☠️店員態度沒有問題 只是第二層好像不會有店員長期站著所以中途加菜 可能要向樓下大叫店員上來又或者等店員送食物去第二層時叫停他幫忙4位埋單$600多 但我們沒有飽肚感覺所以後來去掃街再填肚我覺得他家魚
這裡一個街口已有3間烤魚
最後決定這間是因為它門面較整潔
所以就選了這間 一進門被問會不會喝酒
我們都不喝 店員就領我們到第二層
第二層環境比較暗 像舊式大排檔 也沒有很整潔

然後我們到食物部分
點了麻辣味烤魚 選了鱸魚($308)
可以額外再點火鍋配料
點了牛肉、響鈴、薯粉、豆皮、秀珍菇
首先 魚的份量看上去很大 但如果沒有配飯
薯粉很容易化掉 我也不是放很久 口感差了
響鈴是夾著紫菜 但很大的油億味🙃
我寧願要回沒有紫菜的響鈴好了
我朋友說她也吃過有夾紫菜響鈴不是這味道
我想最正常就是豆皮、菜

忘了說麻辣湯底(小辣)開始吃的時候不差
到後來有不斷加湯 湯在台旁邊