2008-02-19 22 views
昨晚為了慶祝朋友生日,加上DBS信用咭食dinner buffet 有66折, 再加上朋友說好幾年前都曾到過這裡吃dinner buffet, 朋友認為不錯, 那就去試一試, 怎知真是叫人失望。轉了一圈, 便發覺食物種類不多, 先說冷盤, 有蝦,綠色殼嘅螺, 青口, 沒有很多存貨, 轉眼已空空如也, 但是又不見waiter 補充, 我出了去幾次, 看見的都是小螺三四隻, 小蝦一兩隻,青口有十多隻啦, 不能品嚐到蝦的味道, 因為取不到。螺及青口都有得試試, 都算好彩囉, 但味道一般, 魚生有幾款, 味道都是一般, 沒有什麼驚喜。聽說這裡有鵝肝食, 一定要試試啦, 坐了大半個鐘, 都沒有發現鵝肝的蹤跡, 原來自己孤陋寡聞, 在餐廳的暗閣處, 簡直發現新大陸一樣, 去到那個暗閣的燒烤處, 終於見到鵝肝了, 不用說, 唔好以為隨手可得, 要排隊的, 條龍唔算太長, 可能有些食客跟我一樣找不到這個新大陸, 不久便輪到我了, 但是換來的是那一隻(每人一次限取一隻)像一元港幣那般大小的鵝肝, 還要看那張黑著面的廚神啊, 真的呀, 我沒有跨張的, 那張黑面真是令人氣結。嘩!好像向他求乞似的, 禮貌簡直

轉了一圈, 便發覺食物種類不多, 先說冷盤, 有蝦,綠色殼嘅螺, 青口, 沒有很多存貨, 轉眼已空空如也, 但是又不見waiter 補充, 我出了去幾次, 看見的都是小螺三四隻, 小蝦一兩隻,青口有十多隻啦, 不能品嚐到蝦的味道, 因為取不到。螺及青口都有得試試, 都算好彩囉, 但味道一般, 魚生有幾款, 味道都是一般, 沒有什麼驚喜。聽說這裡有鵝肝食, 一定要試試啦, 坐了大半個鐘, 都沒有發現鵝肝的蹤跡, 原來自己孤陋寡聞, 在餐廳的暗閣處, 簡直發現新大陸一樣, 去到那個暗閣的燒烤處, 終於見到鵝肝了, 不用說, 唔好以為隨手可得, 要排隊的, 條龍唔算太長, 可能有些食客跟我一樣找不到這個新大陸, 不久便輪到我了, 但是換來的是那一隻(每人一次限取一隻)像一元港幣那般大小的鵝肝, 還要看那張黑著面的廚神啊, 真的呀, 我沒有跨張的, 那張黑面真是令人氣結。嘩!好像向他求乞似的, 禮貌簡直零雞蛋呀, 見到有酥皮龍蝦湯出爐了, 鵝肝一條龍, 酥皮龍蝦湯又一條龍, 排隊啦, 兄弟, 但到我的時候又派完了, 那個黑面廚神再跟我們說, 沒有酥皮湯了,今晚都不再出了。我心裡想, 這裡的食物是配給的嘛, 仲慘過老人家去輪米。失望的回到自己位, 那個水杯又是空空如也, 叫人加水都要好幾次才有人幫你, oh, my god, 怎麼這裡是酒店服務嘛, 食物水盡差, 服務態度差, 價錢反而不差呀, 66折都要188.48一位, 大家如果可以接受這個價錢加上這些服務, 不妨可以試試的。總括我們幾個朋友的評價, 一句講晒, 差勁。

不妨講講這間酒店的廁所, 有四格, 一格濕的加上沒有廁紙, 另兩格門鎖都是壞的, 另外一格就不知了。