老公生日再一次入長洲行下,路過師妹甜品發現有開門做生意,終於可以一試呢間多人讚好的甜品店了。Menu 1👇🏻👇🏻Menu 2👇🏻👇🏻老公選了蜂蜜豆腐千層蛋糕🍰第一次食豆腐味的千層蛋糕,發現頗適合不喜歡吃甜食的我們。淡淡的豆腐味,配上可自行決定份量的蜂蜜啫喱,是下午茶的美食。蜂蜜啫喱晶凝通透,靜靜地伴在豆腐千層蛋糕旁。我則點了原味疏乎厘🤗等了約20分鐘(好東西就是需要等待!)入口即溶🤤蛋白的香味及糖的甜品產生的化學反應就是使人幸福感提升⬆️⬆️⬆️另外亦點了熱的宇治抹茶🍵這個的評價真的不太好👎🏻👎🏻太多茶粉了,過濃,雖然我們額外加了一杯熱水溝淡杯茶,但最後飲完我同老公的胃都唔舒服🤢🤢🤢。不過打卡影相就幾好睇。下次都係幫襯甜品算了😅
Menu 1👇🏻👇🏻
Menu 2👇🏻👇🏻
蜂蜜豆腐千層蛋糕

蜂蜜啫喱晶凝通透,靜靜地伴在豆腐千層蛋糕旁。

原味疏乎里

宇治抹茶🍵