2017-01-23 7568 views
原本去出席一個活動,忽然公司急召要回程,失望之餘便立刻往附近找地方醫肚,没想過前面便是出名叉燒煎三蛋飯的茶餐廳。定好食物後,興致被女店員劃破 …… 所有飯已賣完,唯有茶餐、全日套餐出售。説起全日套餐的價錢是幾特别,不減反加,即是在中午12時後點全日套餐,每份要加$3變成$29,不過凍飲只加$1又真是從來没遇過。全餐不點牛油多士是可以點多一款炒意粉的配料,那不外乎是加多隻雞翼/午餐肉/火腿。幸而我是點牛油多士,多士烘脆又不會乾口,吃過也知是新鮮貨,最正是塗牛油而非瑪芝蓮。沙爹牛肉炒意似乎是用沙茶醬加黄薑粉來炒,吃落並非太油,意粉偏向腍身,沙爹牛肉仍吃到肉質。雞翼炒意粉的意粉及調味是與上一碟是一樣的,兩隻雞翼炸成皮香肉滑,最正是全熟卻不會嚡囗。味道 3.5環境 3服務 3衛生 3.5抵食 4

味道 3.5

環境 3

服務 3

衛生 3.5

抵食 4
$30 (Lunch)