2020-07-23 5257 views
今晚約了朋友一齊到滿荃大鴻輝灣屋食放題。我同朋友都愛食放題任飲任食多款式。放題可以隻點一件,喜愛的又可以無限點來食,我當然每樣都想試嚇,所以每款要的數量都是1~2件,可以食多些款式。刺身要了空運大目吞拿魚及三文魚,新鮮又甜美。還要了花之戀壽司、加州卷及蟹子軍艦。花之戀壽司當真是軟滑油香,芥辣令壽司更是鮮中帶辣,刺激味蕾。也喜愛太子軍艦鮮味中帶卜卜脆的口感。鹽燒青花魚鹽燒青花魚,細細件,細件正可以食多些其它種類,試多些其它款式,鹽燒青花魚燒得香口,魚味特別濃郁。鐵板安格斯牛仔骨,牛味香濃又入味。和風汁牛柳粒,有三色椒一齊炒,一口一粒的牛柳粒肉汁豐富又惹味。鐵板三色香辣炒牛柏葉,雖然不是很入味,但調味都不錯,爽口中帶點煙韌。炸物當中要了芝麻雞翼及榴槤炸彈。每食放題,榴槤炸彈當然不會放過,外脆內流心的榴槤炸彈,濃濃的榴槤香味,好味哦,愛食榴槤的我當然不會錯過。芝麻雞翼肉嫩多汁又香口。飲品中,梅酒是我的最愛,酸酸甜甜帶酒香。放題的尾聲要多個水果,食得當真開心又滿足。
今晚約了朋友一齊到滿荃大鴻輝灣屋食放題

我同朋友都愛食放題任飲任食多款式。

刺身要了空運大目吞拿魚及三文魚,新鮮又甜美。

還要了花之戀壽司、加州卷及蟹子軍艦。
也喜愛太子軍艦鮮味中帶卜卜脆的口感。

鹽燒青花魚

鐵板安格斯牛仔骨,牛味香濃又入味。

炸物當中要了芝麻雞翼及榴槤炸彈。
每食放題,榴槤炸彈當然不會放過,
芝麻雞翼肉嫩多汁又香口。

飲品中,梅酒是我的最愛,酸酸甜甜帶酒香。

放題的尾聲要多個水果,食得當真開心又滿足。