2016-12-08 380 views
雖然我不是大角咀街坊,但金鑽喱於大角咀經過兩次搬遷,來到了現址,相信很多街坊都認識它。而我,只是在附近的上班族而已。金鑽喱,看名字都知道食品以咖哩為主,餐牌中大部份都是咖哩,反正我就是著咖哩而來的啊!當然要食咖哩!我點了咖哩滑牛肉飯,加餐肉(+$3),飲可樂(+$3)。咖哩與飯分開上,餐肉跟飯上。先說餐肉,煎過的餐肉很香而且算厚,讚!咖哩汁很"希",不似得我最愛的馬來西亞咖哩比較"杰",不過送飯仍然很好。咖哩略為有點辣,辣度大概小辣偏中辣少少,而我叫的可樂就大派用場了。滑牛肉真的很滑,加上洋蔥及薯仔,送飯一流。薯仔唔會好大舊,方便食。店員(可能是老闆娘)態度不錯,點菜時都會講 "係..." "好..." 等字眼,唔似得好多店舖都係黑面唔啋人咁冇禮貌。用餐時都見店員與部份食客有傾談,甚至 "你唔係減緊肥咩?" 之類熟客至會講的說話,此店與食客的關係很不錯。很不錯的一餐,不排除我也可能會變成此店的熟客。

我點了咖哩滑牛肉飯,加餐肉(+$3),飲可樂(+$3)。
咖哩滑牛肉飯+餐肉+汽水
滑牛肉真的食滑

很不錯的一餐,不排除我也可能會變成此店的熟客。
2016-12-08
$46 (Lunch)
咖哩滑牛肉飯+餐肉+汽水
滑牛肉真的食滑