就在宋王臺MTR B2出口不到1分鐘的步程,即可到達小泰國之稱的九龍城,超級方便。疫情下的Tea Time時間,小店亦有差不多8成滿座,可見其人氣之高。店員親切勤快,亦有不少街坊熟客光顧。除了食物夠Thai又美味外,還有獨特的小區溫馨感覺。泰皇咖喱軟殼蟹配蒜蓉包 Curry Soft Shell Crab with Thai Garlic Bread $118軟殼蟹炸得酥脆而不太油膩,已細心切開One-Bite Size,有肉地而不會甩皮甩骨。咖喱香濃不辣,以洋蔥、香蔥、青椒等蔬菜甜味之主,以鬆脆的蒜蓉包沾滿濃厚的咖喱大口大口吃,滋味滿足!星級午餐隨餐附送清新冬瓜湯,亦可以半價優惠將餐飲轉為椰青,冰涼又Refreshing。Late Lunch可以吃到這麼豐盛,超幸福!黃金蛋黃鮮蝦炒飯 Shrimp Fried Rice with Salted Egg Yolk $68炒飯粒粒分明,如果可以再少油些就更Perfect!鹹鹹香香的蛋黃粒平均分佈在炒飯中,還有2隻彈牙大蝦,瞬間就清碟!Set Lunch附送的冬蔭肉碎湯也不馬虎,酸酸辣辣惹味開胃,熱龍眼水甜度適中之餘亦很足料。泰式酸辣鳳爪(

黃金蛋黃鮮蝦炒飯

熱龍眼水

泰式酸辣鳳爪

泰式酸辣鳳爪(細) Spicy Sour Chicken Feet Salad +$25
套餐有額外優惠+$25加購小食。雖然只是細Size,但份量一點都不少。無骨鳳爪脆身爽口,不嗜辣的我和友人幸好選擇了酸辣汁分開另上,實在很泰式地道,辣度很足。

泰式鹽燒烏頭

泰式鹽燒烏頭 BBQ Grey Mullet with Salted $132
無論是吃潮洲打冷還是泰國菜,我和友人都很喜歡Order烏頭魚,勝在肉質嫩滑,魚味鮮甜,魚骨又不多。比起檸檬蒸烏頭,鹽燒烏頭更考功夫,在家更難以Handle,是次一飽口福,比期望中更出色美味!
黃金蛋黃鮮蝦炒飯
泰式酸辣鳳爪