(Non-member)
2008-07-03 89 views
今晚和小免二人去欣圖軒食晚飯慶祝生日,去得洲際食晚飯,當然不能懷有"出得黎食, 預左超值"的心態,所以一早己經準備放低一千兩千做見面禮,只但求食得開心回味!! 七點半鍾準時到達,心已有不安因為整間餐廳只得五枱客仔,仲要有一枱係外國人同一枱國內暴發同胞,心想可能剛剛過了七一假期,所以可能少D客仔LA。由於客少的關係,所有客人都可安排坐在近窗的位置。經過一輪參祥,點了黃油蟹黃海虎翅,燒鵝并燒腩,沙窩酒香鼓油雞,四川虾球同一位荷葉飯‧第一道菜上枱就係燒鵝并燒腩,第一口放入口當然係燒腩la,當真皮脆肉嬾、本以為今次無黎錯地方la,但點知跟住上的菜都是平庸之作,沒什驚喜 !! 好似燒腩傍的燒鵝,不單沒有皮脆肉嬾,而且肉質很'硬' ; 黃油蟹黃海虎翅, 翅針的確很粗,但完全感覺不到黃油蟹的蟹黃存在,只能找到零星的實'高',但那碗珍品卻索價五佰六十大洋~!~ 最不像樣就是那個大廚推介'沙窩酒香鼓油雞',完全沒有酒香之餘,雞肉重好'硬' ,我們每人食左一件就叫waiter打包。那個四川虾球都無什特色,虾球炒得過老,不過香味還可所以陪襯的荷蘭豆就變得反客為主!! 總結,整餐飯服務稱心,海景醉人,但如果想
由於客少的關係,所有客人都可安排坐在近窗的位置。經過一輪參祥,點了黃油蟹黃海虎翅,燒鵝并燒腩,沙窩酒香鼓油雞,四川虾球同一位荷葉飯‧第一道菜上枱就係燒鵝并燒腩,第一口放入口當然係燒腩la,當真皮脆肉嬾、本以為今次無黎錯地方la,但點知跟住上的菜都是平庸之作,沒什驚喜 !! 好似燒腩傍的燒鵝,不單沒有皮脆肉嬾,而且肉質很'硬' ; 黃油蟹黃海虎翅, 翅針的確很粗,但完全感覺不到黃油蟹的蟹黃存在,只能找到零星的實'高',但那碗珍品卻索價五佰六十大洋~!~ 最不像樣就是那個大廚推介'沙窩酒香鼓油雞',完全沒有酒香之餘,雞肉重好'硬' ,我們每人食左一件就叫waiter打包。那個四川虾球都無什特色,虾球炒得過老,不過香味還可所以陪襯的荷蘭豆就變得反客為主!! 總結,整餐飯服務稱心,海景醉人,但如果想食好的中菜,欣圖軒不會是我的選擇!! 差點忘記告訴大家這一餐飯要付出千五大洋的沈重教訓!! 走出酒店時特然想起香宮,福滿樓等,做人應該要踏實D好 !!
$750 (Dinner)