2019-05-07
兩年前和朋友在西環試過Cafe2後一直念念不忘,是次想請男友吃餐好,所以決定帶他來享受一下。對於有點選擇困難的我毫不猶豫選了Dinner Set For 2,Dinner Set有兩款選擇,因為男友不太愛吃蠔,所以我們點了U.S. Rib-eye。前菜先來「煙三文魚凱撒沙律」,清新簡單。餐湯我們分別點了黑松露野菌忌廉湯和周打蠔肉湯,前者比較稀身水,適合喜歡清淡口味的人,後者亦不過不失,配蒜蓉味餐包較易入口。主菜炭燒美國肉眼,五成熟恰到好處,肉味濃郁、脂肪比例均勻,加上有不同蔬菜作配菜,中和肉的肥膩感,肉質嫩滑極juicy,男朋友極讚!點了扒餐的話可選一份飯類/意粉,我們點了加拿大帶子墨魚汁意大利飯,意大利飯用墨汁煮香,黑色飯粒帶濃濃墨魚汁味,帶子甘甜鮮味,可以一試!最後就是朱古力布朗尼,侍應會係你面前把朱古力淋係熱騰騰的鐵板上,頓時炸聲四起,效果一流。雖然本身已經配有餐飲,但這裡的Cocktails價錢都只是$58-$68,絕對抵試!男友對於安排超滿意,若果想慶祝特別日子,這裡絕對適合情侶/一班朋友。
前菜先來「煙三文魚凱撒沙律」,清新簡單。