2016-10-12 2043 views
平日生活忙碌,星期日當然想過得悠閒一點,剛好朋友生日便走入去西貢食Lunch 及Hea一下,原本是想去另一間果醬餐廳,點知沒有位,所以再在Openrice 尋找美食,找到這一家有12個笑臉2個Ok的餐廳,心想應該不會太差的就打電話問下有沒有位,剛好對方說有位便去吧。走進餐廳環境不錯的,雖然地方細細但佈置都不錯,當日沒有太多人,可以在安靜下Hea 住傾計。回到正題!今次又要比個。何解?第一道:法式干邑龍蝦湯味道超濃(濃是店員說的)而我們覺得超咸,相信當飲完後會不斷飲水才可以。(比M記的還要咸)沒辦法入口,所以和店員說這湯太咸了。店員給我們反應是不太相信,說自己去試下便走出來說,湯不是咸是因爲太濃,也許她想跟我說是真才實料吧!最後另一店員帶語氣一般的說一句:算啦!收埋去。什麼呢?應該要向劉德華學習一下吧!第二道:牛烤骨配薯條牛 - 味道是可以的,但太硬薯條 - 像一個薯仔只是煎外面,無味第三道:黑松露野菌意大利粉沒有太濃的黑松露味,只有少少意粉太乾,但碟底有很多油?第四道:巴拿馬火腿、腸配生果味道ok ,你應該懂的。第五道:海鮮批味道是不錯的,但為什麼好似只有三文魚同另一種魚?結論:也許太

回到正題!今次又要比個
。何解?

第一道:法式干邑龍蝦湯
味道超濃(濃是店員說的)
沒辦法入口,所以和店員說這湯太咸了。
什麼呢?應該要向劉德華學習一下吧!
第二道:牛烤骨配薯條
牛 - 味道是可以的,但太硬
薯條 - 像一個薯仔只是煎外面,無味
第三道:黑松露野菌意大利粉
沒有太濃的黑松露味,只有少少
意粉太乾,但碟底有很多油?
第四道:巴拿馬火腿、腸配生果
味道ok ,你應該懂的。
第五道:海鮮批
味道是不錯的,但為什麼好似只有三文魚同另一種魚?
結論:
也許太正宗關係,也許是我這個英國殖民地的香港人吃不慣吧了!三個人每人大約$250但這個價錢,我不會再去。

ps: 為什麼會有12個

2016-10-09
$250 (Lunch)
Celebration
Birthday