2023-11-16 274 views
今晚和朋友來到九龍城,一試聞名遐邇的厚福館火鍋。我們一進店,便被牆上宣傳海報的二人套餐吸引,最後決定點了$1188的海鮮二人盛宴。套餐包括:⭐時令海膽(2匙)~海膽鮮甜。⭐加拿大野生A級象拔蚌~象拔蚌新鮮,爽滑彈牙。⭐鴛鴦湯底~胡椒豬肚配杏汁豬肺湯底;胡椒豬肚胡椒味足,杏汁豬肺清甜潤喉。下火鍋料前,我和朋友已先喝了頭啖湯。⭐特盛鮮活海鮮拼盤~拼盤包括4款時令海鮮:分別是廣島蠔、蜆、鮑魚及爆膏巨頭蝦。最具特色的必定是爆膏巨頭蝦。蝦頭灼數分鐘後,已有爆膏效果。蝦肉亦鮮味爽口。⭐鎮店靚牛肉雙拼~即劏騸牯肥牛及人氣手切牛頸脊:騸牯肥牛連邊抓位上,味濃帶嚼勁。牛頸脊具豐富油香,充滿牛味。⭐招牌手工丸餃拼盤一份~包括黑松露餃、燕菜餃各2隻及手打蝦丸、墨魚丸各2粒。⭐時令雜菜拼盤~包括久違了的唐蒿、西洋菜、津白及生菜。⭐讚岐烏冬一份⭐香港製造特色雪糕~朱古力及芒果各一球,飽餐一頓後,感覺透心涼,甜如蜜。
⭐時令海膽(2匙)~海膽鮮甜。
⭐加拿大野生A級象拔蚌~象拔蚌新鮮,爽滑彈牙。
⭐時令雜菜拼盤~包括久違了的唐蒿、西洋菜、津白及生菜。
⭐讚岐烏冬一份