2013-02-18 87 views
1.9.2012好友相約食飯, 由於大家都想吃壽司, 所以她就介紹來這間吃迴轉壽司.近年的飲食習慣已有些改變, 所以已經很久沒有吃迴轉壽司了. 但友人極力推介, 而我又未試過這間, 所以便跟她去一次吧. $8一碟壽司, 因此大排長龍也不足為奇. 我們排了差不多20分鐘, 終於有位了. 坐位有點迫, 但沒理那麼多, 一坐下, 我們就開始看著迴轉帶上有什麼好吃的. 北寄貝壽司在眾多刺身之中, 除了三文魚之外, 北寄貝就是我第二最愛. 這裡的北寄貝, 算是大塊, 但不厚切; 味道鮮甜, 但不夠凍. 最後, 我們前後吃了兩碟北寄貝壽司.帶子壽司帶子都算厚切, 但不大塊. 至於味道, 不是十分新鮮, 但也夠凍的. 我們前後吃了兩碟. 帶皮烤三文魚壽司這是三文魚連皮燒, 圍著三文魚的邊邊被燒得很香口, 但內裡的三文魚仍是生的, 質地也很滑, 挻特別的. 火炙玻璃蝦壽司蝦是半生熟的, 被燒了的部份有少少香口的感覺. 有點怪怪的. 三文魚壽司很大件的三文魚呀, 但不太肥美, 算不上是厚切. 我們前後吃了三碟. 山葵鱆魚壽司山葵的味道類似芥末的. 辣辣的很醒胃, 與爽口的鱆魚粒一起吃, 感覺很有趣. 因
1.9.2012

北寄貝壽司

帶子壽司
帶皮烤三文魚壽司

火炙玻璃蝦壽司
三文魚壽司
山葵鱆魚壽司
山葵的味道類似芥末的. 辣辣的很醒胃, 與爽口的鱆魚粒一起吃, 感覺很有趣. 因此我們總共吃了兩碟.
火炙三文魚壽司
三文魚的面層被燒過, 也加了七味粉, 所以有燒烤味之餘, 也有辣味.
總括來說, 這裡的壽司, 不算十分鮮味, 也不突出, 但也沒有怪味, 可以飽肚的, 所以只可以給一個OK.
2012-09-01
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)