2019-07-06
久不久便會去樂天皇朝,因為地點方便,又合我和家人的口味,這次剛好是黃魚餐牌,病後初癒的我一看到便決定要點個某魚煨麵。說實話,真的每一次都很不想要這個前菜。檸檬薏米水 $16很多時都會點這個,特別喜歡喝熱的,薏米煲得夠軟,味道很夠但不會太甜,加片檸檬更醒神。新鮮豆漿 $18口感夠滑,豆味也夠,味道不會太甜。李白醉雞 $78(加$10轉雞腿)加錢轉雞腿絕對值得,因為下去啖啖肉,肉的口感更嫩,聞上去酒香撲鼻,如果能更入味便更好。三色瑪瑙蛋 $55不只賣相好香,蛋白加鹹蛋和皮蛋,三種蛋香和口感。招牌原味小籠包 $62/6隻一向都覺得這裡的小籠包不錯,皮薄而不易穿,肉餡飽滿,湯汁豐富。鮮蝦雲吞豬骨湯 $68/6粒平常都喜歡吃辣的,因為剛病好還是不要太放肆,還好豬骨湯味道濃郁鮮味,鮮蝦雲吞皮薄餡好吃。雪菜黃魚煨麵 $98黃魚的口感真的很嫩滑,配上雪菜清淡得來也很夠味,不過麵條偏軟,個人喜歡有口感一點。蒜蓉炒菠菜 $65菜夠新鮮又夠蒜味。擂沙湯丸 $42很重黃豆粉香,口感香軟,中間的芝麻餡也夠香。雖然今次也很滿足,但下次要繼續來吃我最喜歡的辣。
說實話,真的每一次都很不想要這個前菜。
新鮮豆漿 $18
口感夠滑,豆味也夠,味道不會太甜。
李白醉雞 $78(加$10轉雞腿)
不只賣相好香,蛋白加鹹蛋和皮蛋,三種蛋香和口感。
鮮蝦雲吞豬骨湯 $68/6粒
菜夠新鮮又夠蒜味。
擂沙湯丸 $42
很重黃豆粉香,口感香軟,中間的芝麻餡也夠香。
雖然今次也很滿足,但下次要繼續來吃我最喜歡的辣。