2025-05-08 2 views
串燒的精彩,人生必到一次,人生有限杯串燒店旺角的人生有限杯串燒店,氣氛好,環境舒適寬敞,仲有青春的氣色,服務好,有禮親切,好關懷體貼,而且食物款式多,樣樣都想食,我點了以下食物😋😋簡直大滿足,有水準。蜜糖燱菠蘿,果汁味濃,卷岩岩好。黑松露燒雞肝,加埋秘製醬汁同黑松露,味道少少甜,混合絕對必食之選。味噌松板豬,爽口新鮮豚肉荔枝卷,我喜歡荔技的果肉,清甜戀愛的感覺鹽燒雞腿肉,外脆內軟,好juicy,皮燒到金黃色韓風燒牛肋肉,韓式燒汁味,肉嫩可口美味。蒜蓉欖角燒蟶子,新鮮,彈牙,加埋少少香料,帶出蟶子鮮味。鹽燒和牛牛小排,和牛味濃,啖啖肉,大滿足的感覺蒜蓉燒蠔,新鮮肥美,好大隻,加上蒜蓉燒,口感十足,真材實料墨魚滑紫菜大蝦,好特別,紫菜包住墨魚滑同大蝦,外脆肉軟,鮮味無窮,可配點特配醬汁,另一個味道,有心思,超讚。芫荽雞絲手抓餅,手抓餅外皮酥脆,裡面包著嫩滑的雞絲和清香的芫荽,味道鮮美,口感豐富,讓人食指大動。甜品❤️港式蜜糖多士夾雪糕,外層烤得金黃酥脆,裡面夾著香滑的雪糕,加上甜蜜的蜜糖,口感豐富,甜而不膩,令人垂涎。飲品手打檸檬茶 及 熱白桃味烏龍茶
串燒的精彩,人生必到一次,人生有限杯串燒店

蜜糖燱菠蘿,果汁味濃,卷岩岩好。

味噌松板豬,爽口新鮮

豚肉荔枝卷,我喜歡荔技的果肉,清甜戀愛的感覺

鹽燒雞腿肉,外脆內軟,好juicy,皮燒到金黃色

韓風燒牛肋肉,韓式燒汁味,肉嫩可口美味。

蒜蓉欖角燒蟶子,新鮮,彈牙,加埋少少香料,帶出蟶子鮮味。

鹽燒和牛牛小排,和牛味濃,啖啖肉,大滿足的感覺

蒜蓉燒蠔,新鮮肥美,好大隻,加上蒜蓉燒,口感十足,真材實料

飲品
手打檸檬茶 及 熱白桃味烏龍茶