2021-12-10
位於西營盤的The Third,是一間充滿中國文化氣息的中西合璧咖啡店。餐廳以湖水綠為主調,配上中國特色的畫、裝飾和餐具,配搭有趣,令環境和用餐氣氛更加特別~ 餐廳提供各種主食、小食和甜品,食物種類豐富,大部分都有加入中國元素,賣相和造型都好適合打卡呀! 抹茶拿鐵 $42 蝶豆花乳酸草莓乳酪 $42鮑汁炆鮑魚乾瑤柱野菌意大利飯 $158 IGERABLE的鮑魚意大利飯,味道不錯。意大利飯粒粒圓潤飽滿,米飯帶有鮑汁和瑤柱香,味道濃一點就更好。鮑魚好大隻,大隻軟彈,好好吃呢~ 香煎龍蝦蝦米油虎蝦扁意粉 $158 賣相吸引的龍蝦扁意粉,鮮橙色調,令人食慾大增。龍蝦彈牙結實,大蝦質素同樣不錯,如果加點辣油相信會更惹味。 鹹蛋脆雞翼 $60 鹹香十足的鹹蛋脆雞翼,是必點之選呀! 雞翼飽滿香脆,鹹蛋甘香,又邪惡又惹味。 即焗牛角包窩夫榛子醬雪糕 $70 充滿牛油香的牛角包窩夫,焗製時傳來香噴噴的味道。沾點榛子醬、餅碎和雪糕,味道更好。 鮮雜莓藍莓醬焦糖班戟 $70 最愛吃班戟的我,當然不能錯過店家的招牌甜品啦。三片班戟厚薄適中,配上香甜的藍莓醬,超合我胃口! 提提大家,餐廳下午4點是落埸時間。想中
抹茶拿鐵 $42 蝶豆花乳酸草莓乳酪 $42
鮑汁炆鮑魚乾瑤柱野菌意大利飯 $158
香煎龍蝦蝦米油虎蝦扁意粉 $158
鹹蛋脆雞翼 $60
即焗牛角包窩夫榛子醬雪糕 $70
鮮雜莓藍莓醬焦糖班戟 $70
提提大家,餐廳下午4點是落埸時間。想中午光顧的話,不要太晚去哦~