2022-08-19 148 views
中秋節快到囉~你準備好送禮要用的禮盒了嗎😙~作為一個很有計劃的人,當然一早物色好要送什麼給親朋好友啦🥰! 今年全新推出手工曲奇•茗茶尊貴禮盒 和中秋三重奏禮盒啦! 想搞搞新意思,可以送手工曲奇+茗茶。想傳統一點,則可送月餅+曲奇+茗茶呀。「 手工曲奇•茗茶尊貴禮盒🍪 門市優惠價$198」我超愛吃曲奇,特別是人手製的手工曲奇。曲奇選用精選牛油和日本麵粉製作,口感鬆脆,味道甘香。曲奇分別有3款味道,每款12塊,包括: 伯爵茶、堅果、海鹽朱古力曲奇🍫,當中我最愛口感豐富的堅果口味。吃完曲奇配杯玫瑰紅棗茶或山楂胎菊茶,既清香又消膩哦~「 中秋三重奏禮盒🎁門市優惠價$198」想一次過滿足吃月餅、曲奇和喝茶的慾望😍?! 就要買這個中秋節禮盒囉。每盒有2個迷你酥皮奶黃月餅、3件手工伯爵茶曲奇、3件堅果曲奇、2包玫瑰紅棗茶 和 2包山楂胎菊茶🫖。月餅充滿奶黄香,香氣撲鼻,加上是用酥皮包裏,帶有酥脆感,好好吃呢~

「 手工曲奇•茗茶尊貴禮盒🍪 門市優惠價$198」

「 中秋三重奏禮盒🎁門市優惠價$198」
2022-08-15
TakeAway