令我期待已久的美心流心奶黃月餅!我從來沒有跟男朋友講過要什麼月餅,亦無 expect 他送月餅給我!真的不想他太破費,他竟然送給我,我實在好驚喜又開心! 還要送了兩張月餅劵給我!分別是美心流心奶黃月餅及奇華黃蓮蓉月餅!近年美心流心奶黃月餅亦成為自由行搶購對象,今年續掀炒風!早前,<美心西餅> 第一輪流心奶黃月餅券,7月25日迅即售罄,第二輪8月1日依然大排長龍,第三輪8 月尾,他見不算長龍!因此決定排隊買美心流心奶黃月餅劵!(每人限買 5張月餅券)原來他當日早上,食完早餐返工之前走去 <美心西餅> 排隊!他等上大約20分鐘,聽起來也令我感到他的誠意!美心流心奶黃月餅一盒8個流心奶黃月餅,美心標榜不用加熱,奶黃餡會由心流出!他建議記得放入微波爐叮 3~5 秒方可食用,可達至最佳的真正流心效果!中秋節當晚,一於由他攪掂吧! 叮熱後,散發鹹蛋黃及椰香,令我們也食指大動呀!美心將流心效果融入傳統奶黃,口感昇華, 奶黃香濃,反而甜度恰到好處;月餅皮均以酥皮製成,口感鬆軟;混合椰漿,滲出淡淡的椰香!整體蛋香與椰香完美融和,內外兼備!如果想有助解膩,配熱茶最好不過!
令我期待已久的美心流心奶黃月餅!

近年美心流心奶黃月餅亦成為自由行搶購對象,今年續掀炒風!

美心流心奶黃月餅
一盒8個流心奶黃月餅,美心標榜不用加熱,奶黃餡會由心流出!

美心流心奶黃月餅
中秋節當晚,一於由他攪掂吧!
 叮熱後,散發鹹蛋黃及椰香,令我們也食指大動呀!

美心將流心效果融入傳統奶黃,口感昇華,
如果想有助解膩,配熱茶最好不過!

2018-09-24
Waiting Time
20 Minutes (TakeAway)
Type of Meal
Last Night Supper